Блог

26.02.2016
Кто смел, тот и съел: отличный вкус в рекламе несъедобного

Распространение рекламы способствует развитию компаний малого и среднего бизнеса. Но, чтобы быть на плаву, необходимо держать нос по ветру и пристально следить за крупными игроками.

Читать дальше →
04.02.2016
Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин?

Мужчина и женщина были созданы равными, но совершая покупки, они ведут себя как существа с разных планет. Часто компании обращаясь в рекламное агентство, заказывая листовки, распространение рекламы по ящикам, даже не задумываются, на какую аудиторию будет влиять их реклама.  Рассмотрим особенности воздействия рекламы на них.

Читать дальше →
01.02.2016
Реклама на асфальте

Развитие рекламной отрасли подразумевает новые, порой несколько неожиданные решения поставленной заказчиком задачи.  Вполне возможно, что от многих методов, такие как раздача листовок у метро, рекламные компании будут со временем отказываться. Сегодня же эпатирование потребителя гарантирует мощную встряску и эффективную стимуляцию его подсознания. Именно поэтому рекламный бизнес ожидает в первую очередь предприимчивых и креативных сотрудников, мышление которых идет на шаг впереди своих соотечественников. Реклама давно стала частью нашего образа жизни. Мы спокойно существуем среди засилья баннеров, еще большего распространения рекламы все реже обращая на них внимание. И тем непредсказуемее будет наша реакция, когда, выглянув из окна собственного дома или общественного транспорта, мы обнаруживаем в прямом смысле слова под ногами прохожих красочные рисунки, стикеры, огромные буквы, складывающиеся в слова и тексты. Это и есть новый этап пиар эволюции – реклама на асфальте.

Читать дальше →
28.01.2016
«Ну вот я и в Хопре!». Что осталось в нашей памяти от рекламы 90-х?

Если сейчас мысленно вернуться лет эдак на 20 назад, то без особого труда в памяти возникают устойчивые ассоциации: дефицит, финансовые пирамиды, бизнесмены в красных пиджаках, зеленых слаксах и массивных золотых цепях, и, конечно же, первые рекламные ролики. Сейчас уже нет популярных в то время товаров, но многие удачные фразы давно живут своей жизнью и намертво осели в памяти. Остается только с ностальгической улыбкой вспоминать.

Страна, в которой «секса нет», внезапно с экранов телевизоров стала открыто говорить про тампаксы, памперсы, перхоть, запах пота и кариес. Одни яростно негодовали, другие наоборот, стыдливо опускали глаза при каждом повторе ролика.Мы еще не были знакомы со всеми видами рекламных методов, которые обрушатся на нас позже, и почтовые ящики были пусты, потому как компании не догадывались, что можно использовать распространение рекламы по ящикам. И основной удар приходился на телевещание.

Читать дальше →
22.01.2016
Социальная реклама

Социальная реклама. Данный вид пропаганды направлен на корректирование моделей поведения в обществе, а также на привлечения внимания общества к более острым проблемам. Само слово является дословным переводом с английского, а во всем мире данный вид рекламы больше известен как некоммерческая реклама или общественная. Чаще всего такую рекламу организовывают на безвозмездной основе или, в крайнем случае, по сниженному тарифу. Правда в Российской Федерации всё иначе. Как правило, распространение рекламы делают за деньги и оправдываются тем, что она выступает показателем высокого уровня профессионализма, так как способна вызвать у зрителя сильные эмоции, она гораздо мощнее любого другого вида воздействия на мозг.

Читать дальше →

Новости 1 - 5 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец